• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Дмитрий Приходько,

Ожидаемый проект во вселенной "Чужих" получил точную дату релиза. Все поклонники научной фантастики смогут отправиться на заброшенную космическую станцию "Севастополь" уже 7 октября 2014 года.

Напомним, что разработкой Alien: Isolation занимается студия Creative Assembly, которая представляет собой дочернюю организацию Sega. Первая известна в игровой индустрии прежде всего по культовой серии стратегий Total War.

Главным героем Alien: Isolation является девушка по имени Аманда - дочь той самой Эллен Рипли, находившейся в центре истории оригинального фильма 1979 года. Спустя 15 лет после событий киноленты Аманда прибывает на станцию "Севастополь" для поиска бортового самописца. Собственно, далее и разворачиваются события игры, в ходе которых Аманда должна всеми силами бороться за выживание, спасаясь от ужасающего Чужого.

Alien: Isolation поклонники уже успели окрестить космической интерпретацией Amnesia: The Dark Descent. Да и разработчики вовсе не собираются превращать игру в массовую бойню с участием бесчисленного количества пришельцев. В список наиболее интересных фактов о проекте можно выделить следующие сведения:

- Alien в названии неспроста стоит в единственном числе. Ксеноморф действительно будет всего один, но по производимому на игрока впечатлению Чужой превзойдет любое количество статистов из других игр жанра.

- Alien: Isolation — это вовсе не банальный шутер. Игра относится к жанру survival horror с видом от первого лица. Поэтому если вы являетесь поклонником хаотичной стрельбы из автоматического оружия, разработчики вряд ли позволят вам оставлять после себя килограммы пустых гильз на полу.

- В распоряжении Аманды будет сканер-радар, отслеживающий любые передвижения вокруг нее.

- Вы можете прятаться, но не сможете убежать. Игроку будет доступен режим бега, но скорость передвижения Чужого вряд ли даст хоть один шанс на спасение. Зато вы сможете использовать укрытия и ползать под столами.

- Так как Аманда по специальности - инженер, то в игре будет доступна опция сбора материалов и создания из них различных устройств.

- Формально вы будете не единственным человеком на космической станции, однако не стоит рассчитывать на помощь обезумевших от страха людей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Alien: Isolation будет представлена на платформах Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 , PlayStation 3 и PC.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-20%
20170802