• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Фото с сайта beltelecom.by
Фото с сайта beltelecom.by
C 1 апреля 2014 года прекращается прием платежей за услуги связи мобильных операторов в кассах сервисных центров РУП "Белтелеком". Об этом сообщает пресс-служба оператора МТС.

Как уточняет мобильный оператор velcom, прекращение приема платежей РУП "Белтелеком" связано с оптимизацией перечня услуг, оказываемых во всех сервисных центрах (пунктах) предприятия.

Таким образом, на сегодняшний день услуги мобильной связи velcom можно оплатить, воспользовавшись банковской картой на сайте velcom, интернет-банкингом, электронными деньгами, мобильным банкингом, SMS-банкингом, USSD-банкингом, либо используя традиционные способы оплаты - банкоматы, платежно-справочные терминалы cash-in для оплаты наличными (расположены в торговых центрах и магазинах, а также фирменных центрах velcom), в отделениях банков, отделениях "Белпочты". Абоненты оператора также могут воспользоваться картами экспресс-оплаты velcom или ПРИВЕТ (можно купить в фирменных центрах velcom, дилерских салонах, на заправочных станциях) и электронными карточками системы Berlio Card.

Абоненты оператора МТС могут пополнить счет наличными в кассе любого банка или почты, а также в платежных терминалах, инфокиосках и банкоматах, подключенных к системе "Расчет" (ЕРИП). Платежи за услуги связи и оборудование, приобретенное в рассрочку, также принимаются в офисах МТС, где при необходимости можно приобрести карты оплаты. Пользователи банковских сервисов могут оплатить связь с мобильного – при помощи SMS-банкинга и Мобильного банкинга, а также через интернет-банкинг.

"Процесс пополнения счета можно автоматизировать при помощи бесплатной услуги "Автооплата". Сервис отслеживает состояние лицевого счета, и как только сумма средств опускается ниже заданного порогового значения, баланс автоматически пополняется с карт-счета абонента на установленную в настройках сумму. При этом абонент получает SMS-уведомление о результате операции", - напоминает пресс-служба МТС.

На официальных сайтах мобильного оператора life:) и РУП "Белтелеком" на момент написания заметки нет информации о прекращении приема платежей в сервисных центрах национального оператора.

Опрос

Этой новости я:

1 апреля 2014. Всего 573 голоса.

38%
62%

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-88%
-35%
-20%
-20%
-50%
-50%
-25%
-25%
-20%
20170802