Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор МТС сообщил, что специалисты компании зафиксировали повышенный интерес абонентов к новому USSD-сервису *145# о списании денег - с момента запуска услугой воспользовались более 600 тысяч раз.

Напомним, что о начале работы USSD-сервиса по списанию средств со счета оператор сообщил 29 января этого года.

"В среднем абоненты запрашивают данные о списании средств со счета порядка 250 тысяч раз каждый месяц. Это позволяет им экономить время на получение детализации счета и не занимать линию контактного центра для других клиентов оператора", - говорится в сообщении компании.

"Мы анализируем типы обращений абонентов и находим решения, позволяющие через USSD или интернет быстро получать информацию о лицевом счете. Современный абонент ценит скорость и возможность экономить время, поэтому МТС запускает сервисы, которые позволяют управлять связью самостоятельно, а в call-центр обращаться по мере необходимости, например, когда требуются пояснения оператора по новым услугам, тарифам или акциям. Полученные данные подтверждают, что сервис отвечает потребностям абонентов", – отметила заместитель генерального директора МТС по продажам и абонентскому обслуживанию Тамара Бандылко.


Суть USSD-сервиса *145# заключается в том, что абонент после направления запроса оператору в течение минуты получает сообщение, содержащее дату, время и стоимость пяти последних действий, за которые с лицевого счета списались средства, – звонков, SMS, интернет-сессий (суммарно за последний час), абонентской платы, других услуг.

Бесплатный сервис доступен абонентам как на территории Беларуси, так и находящимся в роуминге.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-99%
-12%
-40%
-20%
-10%