Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Борис Кудревич,

В Минске состоялся старт продаж аддона для популярной hack-and-slash RPG Diablo 3. Все желающие вступить в бой с падшим ангелом Малтаэлем смогли получить заветный диск с игрой ночью 14 апреля в магазине Belconsole.by.



Старт продаж был запланирован в пол-двенадцатого ночи, однако первые покупатели начали занимать очередь еще с 11 вечера. Проходящие мимо прохожие невольно оборачивались и смотрели на очередь, размышляя о том, что же происходит у "Силуэта". 




Все началось с фаер-шоу. Эпическая музыка и огненное представление прошли под крики игроков "Диабло! Диабло!".





Перед началом продаж был разыгран диск с игрой и вручены несколько копий победителям конкурсов от организаторов.





"Ожидаю от нового аддона море фана и веселья",- поделился своими впечатлениями от покупки Дмитрий.



Знакомство с серией  Алексей начал с третьей части игры, после чего прошел Diablo 2  и теперь стал обладателем коллекционного издания Diablo 3: Reaper of Souls. "Очень хотел себе артбук  и в особенности саундрек игры. К тому же, в коллекционном издании дается много дополнительных игровых бонусов", - рассказал Алексей.



Освоить путь геймера Кристине помог ее молодой человек. Помимо Diablo девушка играла в World of Warcraft, Rayman, GTA. Свое знакомство с серией от Blizzard Кристина начала с третьей части и теперь готовиться к битве с воплощением Смерти в  Санктуарии.




 
После того, как Диабло был повержен, на горизонте появился новый враг — ангел смерти Малтаэль. Он убивает всех хорадримов кроме одного, выводит из строя Тираэля и завладевает чёрным камнем души, в котором заточены владыки Преисподней, для того чтобы закончить войну между небесами и адом раз и навсегда, уничтожив все человечество, которое Малтаэль видит, как расу демонов.

Нефалем, победивший Диабло, отправляется в Вестмарш вместе с Тираэлем чтобы уничтожить Малтаэля и вернуть черный камень души.




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-99%
-10%
-20%
-40%
-10%
-40%
-30%
-10%