Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming рада сообщить о выходе первого из серии масштабных обновлений ММО-экшен World of Tanks, запланированных на 2014 год.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

В версии 9.0 в World of Tanks вводятся новые графические эффекты. Нововведения повлияют на производительность, по этой причине при первом запуске игры после установки обновления 9.0 игроку будет предложено оставить текущие настройки графики или же запустить автоопределение.
 
Боевые локации, танки и объекты в игре были переделаны под новую физически-корректную систему освещения, позволяющую передать все разнообразие материалов, встречающихся в реальном мире, а прицельное попадание в боеукладку теперь может оторвать башню вражескому танку.
 
Поклонники танковых баталий получили десять HD-моделей танков с повышенной детализацией и реалистичной работой подвески и ангары, выполненные на основе реальных танкоремонтных мастерских. Все музыкальные композиции, звучащие в игре, прошли ремастеринг на легендарной Abbey Road Studios в Лондоне.

Также внесены исправления игрового процесса и дисбаланса карт "Тихий берег", "Жемчужная река", "Малиновка", "Северогорск".
 
 

Исторические бои

Обновление "9.0. Новый рубеж" добавило в World of Tanks долгожданный режим "Исторические бои", которому предшествовал режим "Национальных боев". Новый режим предлагает игрокам стать участниками легендарных битв Второй мировой. Пока принимать участие в исторических боях можно только в одиночку, возможность играть взводом обещают в одном из следующих обновлений.

В новом режиме бой строится на привычном игровом процессе World of Tanks. Однако в бою участвует только техника, которая воевала в реальности, с теми модулями (орудиями, двигателями, рациями и т. д.), которые на ней устанавливались исторически. Боекомплект орудий приближен к историческому по количеству снарядов и их типу, а количество премиум-снарядов ограничено.

Каждый сценарий исторического боя соответствует определенной битве, состоявшейся в реальности. Игроки смогут выбрать один из трех сценариев: "Балатонская операция", "Арденнская операция" и "Курская битва". В дальнейшем список исторических сражений обещают пополнить. 

При входе в режим исторических боев с танком происходит ряд изменений: эмблемы заменяются на стандартные, эмблемы кланов скрываются; если на танк не нанесен камуфляж подходящего типа, танк выходит в бой без камуфляжа (надписи остаются неизменными).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-15%
-20%
-20%
-10%
-15%
-25%
-30%