Белорусский хостинг-провайдер провайдер "Экстмедиа" сообщает о том, что теперь в стоимость аренды выделенного сервера входит больше оперативной памяти и зарубежного трафика. В рамках самого доступного тарифного плана компания предлагает сервер с 8Gb RAM и 30Gb зарубежного трафика всего за 65 USD в месяц.

Аренда выделенного сервера в "Экстмедиа" остаётся оптимальным способом получить максимум ресурсов по минимально возможной цене. Компания в очередной раз наращивает обеспечение своих тарифных планов по аренде серверов. Теперь даже самый доступный сервер, предлагаемый в аренду за 65 USD в месяц, имеет 8Gb оперативной памяти. В стоимость аренды такого выделенного сервера также входит 30Gb зарубежного трафика, 1000Gb дискового пространства и неограниченный белорусский трафик. При необходимости можно докупить дополнительные объёмы зарубежного трафика из расчёта всего за 0.17 USD / Gb.

Аренда выделенного сервера в "Экстмедиа" – это размещение неограниченного количества сайтов и почтовых ящиков. При этом данные электронной почты располагаются на отдельном сервере. Управлять сайтами, доменами и почтовыми ящиками можно при помощи удобной контрольной панели. Панель также позволяет контролировать потребление трафика, отслеживать статистику посещаемости сайтов, производить оплату в режиме онлайн и многое другое.

Арендуя выделенный сервер в "Экстмедиа", вы не ограничены конфигурациями, предлагаемыми на сайте провайдера. На сайте "Экстмедиа" доступен конструктор сервера, позволяющий выбрать объём и количество жёстких дисков, процессор, а также объём оперативной памяти. Аренда выделенного сервера – это отличный способ сэкономить на хостинге, особенно по сравнению с cloud-решениями, которые при аналогичном объёме ресурсов будут стоить в несколько раз дороже. Также аренда выделенного сервера – это гарантированный доступ ко всем ресурсам сервера в любой момент времени. Это существенное преимущество в сравнении с такими решениями, как VPS и VDS, которые подразумевают совместное использование сервера с другими клиентами.

Узнать цены на выделенные серверы и подобрать нужную конфигурацию можно прямо сейчас на сайте "Экстмедиа" в разделе "Аренда сервера в Беларуси" .

"Экстмедиа" является аккредитованным регистратором доменов BY и предоставляет услуги профессионального хостинга с 2001 года. Клиентами "Экстмедиа" уже стали десятки тысяч предприятий и частных лиц, в их числе – множество известных международных и белорусских брендов. Оплатить услуги компании вы с легкостью сможете как в онлайне (с помощью Visa, MasterCard, WebMoney и EasyPay), так и в любом белорусском банке или в офисе компании. Ознакомьтесь с отзывами и рекомендациями клиентов "Экстмедиа" на официальном сайте провайдера в разделе "Отзывы".
-40%
-10%
-50%
-25%
-20%
-69%
-10%
-10%