Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В четверг, 17 апреля 2014 года, часть белорусских пользователей испытывает сложности с доступом в интернет. Компания "Белтелеком" сообщила о сбое маршрутизации на оборудовании, которое терминирует часть провайдеров.

В настоящее время о возможных проблемах с доступом в интернет сообщили мобильный оператор life:) и интернет-провайдеры: "Атлант Телеком", Unet.by, "Айчына Плюс", "Деловая сеть".

"Друзья! Произошла авария на стороне внешнего интернет-провайдера. Сегодня возможны перебои в Брестской, Гомельской, Могилевской областях", - говорится в сообщении мобильного оператора life:) в Twitter.

О проблемах сообщает также интернет-провайдер "Айчына Плюс". "Наблюдаются проблемы с доступом к внешним каналам связи. Ведутся работы на оборудовании вышестоящего оператора. Делается все возможное, чтобы восстановить доступ к услугам в кратчайшие сроки", - пишет провайдер на официальном сайте.

"Атлант Телеком" пишет, что "из-за технических неполадок на оборудовании РУП "Белтелеком" в настоящий момент у пользователей могут наблюдаться трудности с доступом к внешним интернет-ресурсам".

На официальном сайте компании "Белтелеком" сообщается, что проблемы возникли из-за сбоя маршрутизации на оборудовании, которое терминирует часть провайдеров. "17.04.2014 г. в результате сбоя маршрутизации на оборудовании, которое терминирует часть провайдеров, ограничен доступ в сеть интернет с 15.00. Работы по восстановлению сервиса проводятся", - говорится в сообщении компании.
Нужные услуги в нужный момент