Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Александр Арсёнов,

32-летний киевлянин Андрей "прошел до конца" онлайн-игру World of Warcraft, потратив на это всего 17 тысяч часов. Хируко достиг наивысшего, 90-го уровня персонажами всех существующих в игре классов и выполнил все 2057 игровых достижений, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Die Welt.



В интервью Die Welt Андрей признался, что почти ничего не знает о событиях в его городе и стране — сам он пребывает в мире орков и эльфов. "World of Warcraft – это жизнь", — написал он на своей страничке в Facebook. Теперь Андрей мечтает добиться такого же успеха в играх Diablo 3 и Starcraft 2 и ждет декабря, когда выйдет очередное продолжение World of Warcraft.

"Я смертельно устал, но счастлив", — сказал он немецкому изданию. По его данным, он убил более 1,4 миллиона игроков и умер 42 685 раз.

Игрок прислал Die Welt по Skype фото "боевой машины":



3DNews отмечает, что это ему удалось сделать не совсем честным путем — персонажи прокачивались не одним человеком, а целой гильдией. Кроме того, его соратники охотились на всех игроков, которые могли набрать максимальный уровень раньше Хируко.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-20%
-15%
-20%
-10%
-20%
-20%
-29%