Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Компания "Белтелеком" на время проведения чемпионата мира по хоккею разрешит использовать банковские карты и неиспользованный входной билет для покупки карты доступа Wi-Fi. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

С 1-го по 25-е мая все организации, реализующие карты доступа Wi-Fi, смогут в качестве документов, идентифицирующих личность покупателя, использовать именную банковскую пластиковую карту и неиспользованный (с целым отрывным талоном) входной билет на любой матч чемпионата мира по хоккею.
Как считают в компании, в первом случае персональные данные покупателя карты – уникальный код авторизации банковской транзакции и имя и фамилия владельца карты. В случае с входными билетами в качестве персональных данных покупателя будут считаться его уникальный номер и серия.

Приобрести карты доступа можно будет в местах продаж, обозначенных фирменным стикером. Самая дешевая карта - на 60 минут - обойдется в $0,23. Пятидневная карта доступа стоит $4,26.

В Беларуси в связи с указом 60 для выхода в интернет идентификация пользователя является обязательной. В настоящее время кроме паспорта для доступа в интернет можно использовать SMS-сообщение (все необходимые данные об абонентах у операторов есть).


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-20%
-30%
-10%
-34%
-70%
-20%
-30%