Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Константин Владыко,

Microsoft после недавнего сообщения об угрозе решила выпустить исправления для всех актуальных версий Internet Explorer. Строго необходимые для закачки обновления закрывают для злоумышленников возможность перехватить управление компьютером через удаленный доступ.



Представители Microsoft подчеркивают, что процент нападений на компьютеры, подверженных риску из-за наличия уязвимости, был "ничтожно мал".

Интересным оказывается тот факт, что Microsoft также решила выпустить вожделенную "заплатку" и для пользователей Windows XP — и это несмотря на объявления об окончании поддержки.

Компания объясняет подобное решение только тем обстоятельством, что, мол, прошло совсем мало времени с момента "убийства" Windows XP — можно и пожалеть тех пользователей, которые не успели сделать апгрейд и перейти на более актуальную операционную систему.

А ещё ведь Microsoft не остановила так называемую "расширенную поддержку" для бизнеса. В рамках данной программы разработчик выпускает для крупных компаний, продливших контракты на обслуживание системы, обновления, которые недоступны для обычного пользователя.  
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-80%
-16%
-90%
-16%
-20%
-90%