Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Борис Кудревич,

Российская компания Gaijin Entertainment сообщает, что с выходом глобального обновления 1.41 наземная техника War Thunder стала доступна всем игрокам в режиме открытого бета-тестирования.

"На настоящей войне наземные части не могли продвинуться далеко без завоевания воздушного превосходства, а авиация не захватывала города и другие стратегические объекты. Эти реалии были отражены в War Thunder изначально, но теперь игроки могут принести победу своей команде не только поддержкой с воздуха, но и в ожесточенных боях на земле", - рассказывают разработчики War Thunder.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Да данный момент для игроков стали доступными наземная техника СССР и Германии. По заверениям Gaijin Entertainment, в дальнейших обновлениях стоит ожидать появление воздушной и наземной техники остальных участников Второй мировой.




Разработчики обещают, что как только достаточное количество игроков изучит высокоранговую бронетехнику, в реалистичных и симуляторных сражениях появится возможность вылететь на самолете и поддержать союзных танкистов с воздуха или сбивать вражескую авиацию из зенитного орудия. Пока что совместные бои можно попробовать в режиме “Полигон”.

Читайте также: "И грянул гром". Обзор воздушных боев War Thunder >>