Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


ZWCAD - это выбор для архитекторов, инженеров, строителей и других специалистов, работающих в CAD/CAM системах, для которых важно соответствие индустриальным стандартам, простота и привычность интерфейса AutoCAD®.
 
 
 
Выбирая ZWCAD™, вы выбираете известную, качественную, высокопроизводительную, эффективную, но недорогую САПР!
 
ZWCAD – аналог AutoCAD, поддерживающий форматы .dwg, .dxf, .dwf и может открывать файлы AutoCAD, начиная с версии 2.5 - 2013.
 
ZWCAD позволяет создавать, изменять, сохранять и распечатать файлы (чертежи), созданными в других популярных CAD приложениях.
 
 
 
Для более пдробной информации посетите нашу страничку www.zwcadsoft.by и загрузите 30-дневную БЕСПЛАТНУЮ версиую программы для тестирования ZWCAD, a также просмотрите сравнение ZWCAD и AutoCAD >>>
 
9 Причин выбрать новеишую версию ZWCAD+

1. Улучшенное графическое ядро. Использованные в программе инновационные технологии позволяют вдвое снизить использование памяти компьютера и обеспечивают стабильность и бесперебойность работы программы в течении всего рабочего дня.
 
2. Невероятная совместимость DWG форматов. ZWCAD+ не только позволяет создавать, открывать и редактировать любые файлы формата DWG, но и без затруднений работает с файлами, созданными в других популярных CAD приложениях.
 
3. Мощная и функциональная API система. Современная среда разработки в ZWCAD+ (LISP, VBA, ZRX - аналог ARX) позволяет не только создавать с нуля, но и адаптировать уже существущие приложения в 10 раз быстрее, чем раньше.
 
4. Обширный и эффективный набор инструментов и возможностей. Комплекс средств проектирования, представленный в ZWCAD+, позволяет создавать проекты полностью, начиная с предварительной разработки эскиза и до полного его завершения.
 
5. Высокая производительность при минимальных технических требованиях. ZWCAD+ имеет невысокие требования к аппаратной части компьютера и при этом обладает высокой производительностью. В среднем запуск ZWCAD+ и открытие в нем чертежа занимает считанные секунды.
 
6. Экономичность. ZWCAD+ это программное обеспечение, которое, несмотря на высокую фукнкциональность, имеет доступную стоимость.
 
7. Гибкая политика перехода на новую платформу. Пользователи, уже имеющие лицензионную версию ZWCAD, могут перейти на платформу ZWCAD+ так же быстро и легко, как раньше они осуществляли обновление версий от одной версии к другой.
 
8. Отсутствие дополнительных расходов. Более 95% опытных инженеров, начав работать с ZWCAD+, полностью перешли на него в течении 3 дней без каких либо дополнительных затрат на переобучение.
 
9. Техническая поддержка. Бесплатная техническая поддержка пользователей ZWCAD+ осуществляется специалистами в тесном сотрудничестве с разработчиками программного обеспечения.
 
О компании

Представительство ZWCAD в Беларуси предлагает потребителю реальную альтернативу AutoCAD по доступной цене. ZWCAD - ето широкий спектр программных решений CAD/CAM, 2D и 3D проектирования для архитекторов, дизайнеров, инженеров и проектировщиков различных направлений. А также наша компания обеспечивает обучение и техническую поддержку. На сегодняшний день ZWCAD проверенное CAD решение с более чем 320 000 довольных пользователей в 80 странах мира.
 
ZWCAD в Беларуси
 
тел. 80445653979
факс +375 159232204
e-mail: info@zwcadsoft.by
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-34%
-30%
-10%
-20%
-15%
-20%