СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

HTC представила One mini 2 без ультрапиксельной камеры


Как обычно, это случается с любым анонсом смартфона в наши дни, все вы уже довольно давно и довольно подробно знаете об HTC One mini 2. Однако тайваньскому производителю, помимо жуткого фейла с неймингом, все же удалось нас удивить, в хорошем смысле этого слова, хотя бы отказом от своего, возможно, самого неудачного маркетингового хода — технологии Ultrapixel.

HTC One mini 2 (нет, он серьезно будет так называться?) получился логическим улучшением по сравнению с первым поколением One mini — слегка подрос экран (с 4,3″ до 4,5″), батарейка увеличилась на 0,3 Ач (с 1,8 до 2,1), появилась поддержка карт microSD и, пожалуй, главная часть нового смартфона — камера, которая теперь имеет разрешение 13 МП. К тому же, задняя камера там всего одна, что не может не радовать. Тем не менее, факт того, что снимать она будет лучше, чем M8 со своими 4 МП, надо еще проверить.
 
Как и полагается уменьшенной версии, One mini 2 обладает меньшими габаритами, чем "старший брат" M8, хотя черная рамка с логотипом в нижней части, от которой вполне можно было бы избавиться, все еще там. Упрощены и многие характеристики: процессор в Snapdragon 400 вместо 801, 1 ГБ оперативки вместо двух, 720p вместо 1080p. Естественно, это должно в меньшую сторону сказаться и на цене аппарата, которая, кстати, пока не объявлена.

 
Для тех, кому нравится металлический корпус, стереодинамики BoomSound, фирменная оболочка Sense 6, но кого отпугивали большие размеры, посредственная камера и высокая цена M8, HTC One mini может стать отличным выбором. Конечно, при условии, что вы готовы будете пожертвовать некоторыми топовыми характеристиками.
 
По словам официального твиттера HTC, в Украине смартфон поступит в продажу 23 июня. 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY