Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Юрий Шелест,

20 мая в продажу поступил шутер Wolfenstein: The New Order от MachineGames и Bethesda Softworks. Игра доступна на платформах PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.



События игры, которая является перезапуском серии Wolfenstein, происходят в альтернативном 1960 году, где национал-социализм победил во Второй мировой войне. Главному протагонисту всей серии игр Б. Дж. Блажковичу, проведшему 14 лет в психиатрической больнице, необходимо будет поднять восстание против нацистской власти и взять под контроль "супер-оружие", благодаря которому они держат Землю под своим контролем.
К релизу подоспели и первые оценки проекта от профильной прессы, правда, только для последних консолей от Sony и Microsoft. На момент написания новости средний балл новой части Wolfenstein на сайте Metacritic составил 79 из 100 возможных.

Рецензенты лестно отзываются об оригинальном мире игры, увлекательной механике и отличном музыкальном сопровождении. В то же время критики отметили низкую оптимизацию The New Order и наличие различных багов. Ниже представлены первые оценки проекта. 

Нужные услуги в нужный момент