На современном предприятии сложно обойтись без большого количества устройств, используемых для вычислений, управления сетью и обеспечения ограниченного доступа только тем сотрудникам, у которых есть соответствующее разрешение и необходимость в выполнении определенных манипуляций в процессе работы. С течением времени оборудования становится больше, его обслуживание требует больших затрат – физических и трудовых. Чтобы оптимизировать работу системы и уменьшить количество агрегатов, используемых для обеспечения функционирования предприятия, целесообразно использовать современные серверы Cisco. Их главное отличие в том, что они позволяют перейти от IT-управления к облачным вычислениям. Они осуществляются на основе матричной структуры.
 
В результате руководство достигает одновременно нескольких целей. Во-первых, система становится более защищенной и упрощается управление ею. Во-вторых, со временем не возникает ни сложностей в работе, ни поломок, ни необходимости дополнительно выделять средства на модернизацию системы. В-третьих, уменьшается штат сотрудников, в чьи обязанности входит обслуживание оборудования на предприятии, а это ведет к экономии денежных средств.
 
Серверы Cisco UCS позволяют развертывать приложения и различные сервисы корпоративного класса. Они могут находиться как в физической, так и в виртуальной, облачной, среде. Разработано уже несколько моделей, с помощью которых можно настраивать одновременно сотни серверов. Причем это займет намного меньше времени. Физические приложения, без которых невозможно обойтись на конкретном предприятии, можно поддерживать с помощью этих же серверов. Это позволяет обеспечить бесперебойную и беспрерывную работу организации.
 
Важно отметить, что стоимость современных серверов Cisco вполне соответствует тому качеству, которое обеспечивается благодаря их эксплуатации. Руководство предприятия может провести независимые расчеты, которые продемонстрируют, что при выборе такого оборудования можно добиться даже экономии средств не только при покупке, но и при использовании его для работы.
 
Эти системы встраиваемые, они имеют множество шасси для подключения большого количества приборов и управления ими. Это прекрасная вычислительная платформа, которая позволяет решать разносторонние задачи, стоящие перед дата-центром, и добиваться высокого уровня производительности.

ЗАО "Карма Групп"
г. Москва, РФ
ИНН 7727724175
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-10%
-55%
-30%
-12%
-20%
-25%
-55%