Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Во вторник, 20 мая, в твиттер-аккаунте Пендлтона Уорда появился неожиданный рисунок с подписью: "Вы просыпаетесь в клетке подземелья. Что будете делать?" Так начался квест, персонаж которого выполняет то, что советуют Уорду его подписчики.


Уорд, автор известного мультсериала "Время приключений", никак не объявлял изменения в своем аккаунте. Он просто переименовался в Quest Attack и объяснил простые правила игры: читатель может указать всего одно совершаемое действие, а сам Уорд может временно приостановить игру, но не может продолжить ее без участия подписчиков.



В зависимости от предложенных действий главный герой может или узнать что-то новое о текущей обстановке, или погибнуть. Например, предложившие "ничего не делать" или "поцеловать крысу" получили сообщение с черепом о том, что для них квест закончился.
 
 
Пока что игроки успели выяснить, что внутри клетки стоит унитаз, в котором находятся крыса со змеей, а в углу клетки лежала некая записка. Снаружи клетки сидит охранник, который приказал герою заткнуться и не шуметь, а рядом с ним на полу валялся ключ.
 
Герою под руководством читателей удалось достать ключ ногой, однако текст таинственного послания остался неизвестным: кто-то решил достать крысу из унитаза и скормить ей бумагу, на которой была написана записка.


Последнее обновление — герой достал из унитаза неизвестную вещь, после чего Уорд объявил, что опаздывает на бизнес-ланч.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-19%
-50%
-18%
-50%
-20%
-30%
-40%
-10%