Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Борис Кудревич,

Ожидаемый многими боевик в киберпанк-стилистике Watch Dogs официально поступил в продажу. Самые нетерпеливые геймеры смогли приобрести диск с игрой  сегодня ночью в магазине Belconsole.by.



Ночной старт продаж новой игры от Ubisoft прошел тихо и мирно, без обычных для таких мероприятий тематических шоу. Геймеры не спеша подходили к "Силуэту" и, переговариваясь между собой, занимали места в очереди.






IT.TUT.BY узнал, что ожидают геймеры от  новой киберпанк-игры.

Видеообзорщик Draggi-kun готов провести всю ночь за игрой, чтобы утром выложить на Youtube свой обзор на Watch Dogs. В начале он собирался приобрести коллекционное издание игры, однако в связи с тем, что "коллекционки" не будут продаваться на территории Беларуси, планирует сделать заказ бокса с одного из российских магазинов в дополнении к уже приобретенной копии. От Watch Dogs в первую очередь ожидает шикарной графики и захватывающего сюжета.



Новая игра от Ubisoft смогла привлечь Ивана тем, что главным героем выступает не стандартный борец за справедливость, а довольно необычные для игровых проектов персонаж - хакер. Watch Dogs зацепила его с первых трейлеров и Иван надеется что игра не разочарует его в плане сюжета.



Алексея зацепила идея хакерства в игре и мультиплеерные возможности Watch Dogs. Несмотря на первые негативные отзывы обладателей торрент-версий, Алексей предпочел не доверять чужому мнению и пройти игру самостоятельно.



 
Watch Dogs доступна для обладателей ПК и консолей PS3/PS4/Xbox 360/ Xbox One. В этот раз Ubisoft расскажут историю хакера Эйдена Пирса, обладающего возможностью взламывать и контролировать Чикаго благодаря своему смартфону, подключенному к суперкомпьютеру "ctOS". Слоганом игры стала фраза "Взлом - это наше оружие".
Нужные услуги в нужный момент