Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В Беларуси начал работу фирменный розничный онлайн-магазин www.pocketbook.by.
 
В онлайн-магазине можно будет приобрести весь модельный ряд устройств PocketBook доступных в Беларуси, а также фирменные аксессуары к ним. Уже совсем здесь появятся уникальные устройства, которые копания PocketBook анонсировала весной текущего года – первый в мире пыле- и влагостойкий EInk-ридер PocketBook Aqua и инновационный ридер со встроенной камерой PocketBook Ultra.
 
Покупки в магазине можно оплатить различными способами: по безналичному расчету, банковской картой, наличными курьеру или с помощью оплаты через Интернет. Действует доставка по всей территории республики Беларусь и по г. Минску.
 
"Фирменный интернет магазин станет прекрасным дополнительным каналом связи между конечными потребителями и компанией – поможет нам еще более оперативно реагировать на любые обращения и запросы покупателей, а также предоставлять еще более качественный сервис и обслуживание", - считает Сергей Смоловик, руководитель отдела продаж PocketBook в странах СНГ и Грузии.
 
PocketBook – 4-ый по величине производитель E Ink-ридеров в мире, которые доступны более чем в 30 странах Западной, Центральной и Восточной Европы, а также в странах СНГ, Балтии и других. В Беларуси компания работает с 2009 года, и на сегодня приобрести устройства PocketBook можно во всех крупнейших сетях потребительской электроники.
 
 
О компании PocketBook:

PocketBook— 4-ый по величине мировой производитель премиальных электронных ридеров, на основе технологии E Ink ("электронная бумага"), а также мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android. Компания основана в 2007 году, центральный офис расположен в городе Лугано (Швейцария). За годы своей работы компания представила мировому рынку более 30 моделей устройств, многие из которых были признаны экспертами рынка инновационными. Продукция компании представлена в 30 странах мира - по всей Европе и странах СНГ. На конец 2013 года компания сообщила о продаже 2 млн устройств по всему миру.
 
O PocketBookAqua:
PocketBookAqua – первый в мире пыле- и водонепроницаемый E Inkридер открывает ряд новых возможностей – устройство, стойкое к любым погодным условиям, а также не боится песка и пыли. Экран новой модели спроектирован на основе технологии Film Touch, благодаря чему защищенный от воды и попадания пыли ридер весит всего 170 гр. Мощный процессор с тактовой частотой 1ГГц и 256 МБ оперативной памяти обеспечивают плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения. Ридер оснащается 6-дюймовым E InkPearl дисплеем и имеет 4 Гб встроенной памяти.
 
O PocketBookUltra:
PocketBookUltra – 1-ый серийный E Inkридер со встроенной камерой, который был анонсирован в мае 2014 года. Выполненный в уникальном дизайне, компактный ридердарит пользователям максимум возможностей для комфортного чтения. На тыльной панели PocketBookUltra расположена 5 Мп камера с автофокусом. Встроенная диодная вспышка позволит делать качественные кадры независимо от освещения. Предустановленное приложение позволяет распознавать отснятый текст и конвертировать его в редактируемые форматы. Ридер оснащен дисплеем нового поколения E InkCarta™ с HD разрешением 1024 x 758 пикселей и 212 dpi, который отображает информацию еще контрастнее и четче.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-40%
-25%
-20%
-35%
-10%
-10%
{banner_1133}