Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Борис Кудревич,

Вице-президент и генеральный менеджер Visceral Games Стив Папутис подтвердил, что Electronic Arts на выставке E3 представят новую часть военногй серии — шутер Battlefied Hardline.



Хотя премьера состоится 9 июня, по Сети уже гуляет дебютный ролик, демонстрирующий ключевые моменты новой игры. Судя по надписи внизу ролика, видео было предназначено только для сотрудников Electronic Arts.

Первоначально 7-минутный ролик было опубликовано на Youtube-канале BF Hardline, однако через некоторое время его удалили по просьбе правообладателей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Из видео стало известно, что на этот раз Battlefield отойдет от привычного мирового военного конфликта и расскажет историю противостояния полиции и криминальных группировок. 

Более подробной информации о самой игре стоит ожидать на на выставке E3  в Лос-Анджелесе. Предварительная дата релиза Battlefield Hardline - осень 2014 года.

Игра станет 12-ой в серии Battlefield за 12 лет ее существования. Из многопользовательской "срелялки" игра эволюционировала в одного из лидеров милтари-шутеров.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-20%
-20%
-15%
-20%
-10%
-40%
-50%