Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Samsung представила защищенный смартфон Galaxy S5 Active, правда, пока что только для американского оператора AT&T, хотя есть подозрение, что международная версия не будет особо отличаться.



Смартфон, как и оригинальный Galaxy S5, защищен по стандарту IP67 и выдерживает погружение в воду на глубину до 1 метра на протяжении 30 минут и соответствует военным стандартам защиты от падений, низких и высоких температур, давления, вибраций MIL-STD 810G.
 
Торцы аппарата прорезинены, имеются заглушки разъемов. Помимо этого, от оригинального Galaxy S5 отличает еще присутствие механической кнопки, которая вызывает меню с приложениями для активного отдыха, среди которых компас, барометр, карты, фонарик, секундомер.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

В остальном — это все тот же Galaxy S5: 5,1-дюймовый SuperAMOLED дисплей 1920х1080, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти плюс разъем для MicroSD и 16-мегапиксельная основная камера.
 
Емкость аккумулятора — 2800 мАч. Толщина корпуса — 8,9 мм, вес — 171 г. ОС — Android 4.4.2 KitKat. Выпускается в камуфляжном, красном и сером цветах. Дата мирового анонса под вопросом. 
Нужные услуги в нужный момент