Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Лиззи Веласкес, прославившаяся в Сети как "самая уродливая женщина в мире", успешно собрала деньги на документальный фильм о своей жизни на Kickstarter.



На момент написания заметки на фильм под рабочим названием The Lizzy Project собрано более 206 тысяч долларов из требуемых 180 тысяч: в проект вложились более трех тысяч человек, а до его завершения осталось два дня.

Максимальное пожертвование в 10 тысяч долларов сделал только один человек: за это он получит возможность посмотреть картину на раннем скрининге, а также приглашение на обед вместе с ее создателями и самой Лиззи.

Женщина при этом не предлагает никакого мерчандайза, связанного с фильмом. За достаточно крупные суммы она может зафолловить пользователя Kickstarter в Instagram или Twitter, а также пообщаться с ним в Google Hangouts.

Фильм в документальном жанре расскажет о жизни Лиззи и о том, как ей почти ежедневно приходится слышать оскорбления и другой негатив со стороны окружающих.

Веласкес прославилась в 2006 году после видео с ее участием на YouTube, когда пользователи стали называть ее "самой уродливой женщиной в мире". Женщина страдает от редкого синдрома, который не позволяет ей набрать нормальный вес. Кроме того, она не видит правым глазом.

Однако, несмотря на это, Веласкес удалось трансформировать свою дурную славу во вдохновляющую историю успеха. Она закончила колледж, написала три книги и дала множество интервью на телевидении. Ее страница на Facebook собрала более 261 тысячи лайков, а ее твиттер читает более 35 тысяч человек. Запись выступления Веласкес на конференции TED cобрала почти 6 миллионов просмотров на YouTube.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-10%
-23%
-50%
-40%
-25%
-20%