Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Александр Арсёнов,

Музыкант, известный на Youtube под ником FamilyJules7X, записал 17-минутный микс из мелодий самых известных видеоигр последних четырех десятилетий. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

На канале FamilyJules7X до сих пор появлялись одиночные метал-каверы на известные композиции из видеоигр. Проект продолжительностью в три года уложился в 17 минут и 38 композиций 42-летней истории музыки в играх. На окончательную запись, сведение и монтаж ушла неделя непрерывной работы.

В описании ролика на Youtube приводится полный список игр: от Pong, Space Invaders и Pac-man до Fallout 3, Mass Effect 2, Skyrim и The Last of Us.



Из инструментов музыкант использовал гитары Schecter Damien FR, Gibson Explorer и 7-струнную PRS SE Custom, бас-гитару Ibanez Soundgear SR405QM, аккустическую гитару Cordoba C7, драм-машину Toontrack Superior Drummer и окарину STL Zelda Tenor. Приложение для записи Mixcraft 6.1, а для мастеринга — Izotope Ozone 5.