• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама

Глава Instagram защищает запрет снимков топлес


Исполнительный директор популярного фотосервиса Instagram ответил на критику некоторых пользователей в связи с решением руководства компании запретить публикацию снимков в стиле ню, которое было принято некоторое время назад.

Фото: www.magaze.it
Фото: www.magaze.it

"Должны быть сформулированы некие общие правила, чтобы ресурсом мог пользоваться каждый, и стар и млад. Для нас важно, чтобы Instagram был безопасным местом для всех, неважно знаменитость ты или нет. Мы должны быть уверены в том, что и взрослые, и подростки имеют одинаковый доступ к фотографиям, для этого контент должен подходить всем группам", - сказал в интервью Би-би-си исполнительный директор Instagram Кевин Систром. 

Многие пользователи Instagram в знак протеста стали фотографироваться топлес и выкладывать снимки в Twitter.

Дочь Брюса Уиллиса Скаут продемонстрировала несогласие с новыми правилами фотосервиса, пройдясь топлес по улицам Нью-Йорка, разместив фотографии своей протестной акции в Twitter.

Соблюдение правил

Певица Рианна, у которой 13 млн фолловеров в Instagram, закрыла свой аккаунт после того, как фотосервис удалил несколько ее фотографий ню.

Популярность Instagram растет, а вместе с ней усиливается и пристальное внимание к тому, какие фотографии публикуются в этой социальной сети.

Ранее компании пришлось заблокировать поиск по определенным словам, с помощью которых некоторые пользователи искали наркотики через Instagram. Систром признался, что заставлять пользователей соблюдать установленные правила становится все сложнее. Но сдавать свои позиции Instagram не собирается.

"У нас есть разные команды, которые занимаются проверкой контента и прослушиванием комментариев нашего сообщества, чтобы удостовериться, что на сайт попадает только разрешенный правилами материал", - сказал Кевин Систром.

Союз Instagram и Facebook

Марк Цукерберг. Фото Jacob Kleinman
Марк Цукерберг. Фото Jacob Kleinman

Facebook купил Instagram в 2012 году за миллиард долларов. По словам Систрома, решение о продаже компании было легким. "Бесконечно много примеров того, как Facebook помог нам развиваться и расти дальше", - подчеркивает он.

Партнерство с основателем Facebook Марком Цукербергом Кевин Систром называет "замечательным". "Мы оба с огромным уважением относимся к тому, сколько людей пользуется нашим продуктом, чтобы каждый день менять мир", - сказал он.

"Замечательно, когда два предпринимателя работают вместе, потому что они могут делиться опытом и подталкивать друг друга к новым свершениям", - продолжает Систром.

Instagram начал публиковать рекламу на своем сервисе, правда, пока она видна только отдельным пользователям в США. Но компания планирует в скором времени сделать рекламу видимой для всех пользователей.

"Мы хотим, чтобы люди наслаждались тем, что они видят, так что мы публикуем рекламу только высокого качества", - говорит исполнительный директор Instagram Кевин Систром.

Выпускник Стэнфорда, 30-летний Систром не скрывает, что иногда он ностальгирует по старым добрым временам, когда его компания была маленьким стартапом.

"Конечно, это здорово – быть маленькой компанией, но это значит, что у тебя куча бессонных ночей, нет выходных, тебе все время приходится работать, чтобы все пользователи были довольны сервисом", - рассказывает Систром.

"Мне гораздо больше нравится то, где мы сейчас находимся и как развиваемся. При этом у меня есть время на то, чтобы провести его с семьей, и это действительно здорово", - считает он.
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY