Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Electronic Arts выпустила трейлер шутера Battlefield Hardline, где назвала дату выхода игры - 21 октября. Ролик опубликовали на YouTube-канале серии.



Разработку Battlefield Hardline подтвердили в конце мая, но слухи об игре ходили с прошлого года. В декабре аналитик Майкл Пактер заявил, что студия Criterion работает над шутером: предположительно, ответвлением Battlefield. Будто бы сотрудники Electronic Arts сказали ему: "Если новая игра серии Battlefield и выйдет в 2014 году, то ее точно сделает не студия DICE". Вскоре Пактер поправился и назвал Visceral Games, а не Criterion.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

В феврале сайт Polygon, ссылаясь на свои источники, сообщил, что Electronic Arts уволила часть сотрудников студии Ghost Games и предложила им присоединиться к Visceral Games, якобы работающей над "полицейским" спин-оффом серии Battlefield под кодовым названием Havana. В июне пользователь YouTube под псевдонимом Freddy Dancer опубликовал видео предположительно с нарезкой из бета-версии многопользовательского режима Battlefield Hardline.

Battlefield Hardline ждали осенью 2014 года, а теперь издатель назвал точную дату - 21 октября. Игра выйдет предположительно на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, но в трейлере ничего не говорится о платформах. Подробнее о полицейском ответвлении Battlefield расскажут 9 июня на выставке E3. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-50%
-50%
-10%
-20%
-20%
-30%
-25%