Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Руки редакции IT.TUT.BY так и тянутся к вашим телефонам и планшетам. Мы опрашиваем людей разных профессий в рубрике "Народный гаджет", говорим с выдающимися персонами в рубрике "Человек и гаджет", а теперь обращаемся к вам. Встречайте: рубрика "Диковинка от читателей".

На самом деле, нам интересны не сами телефоны или планшеты, а ваши истории. Мы хотим послушать вас - именно вас, читающих эту статью (кстати, выпрямите спину и уберите левую руку от лица). Если ваш "сумасшедший гаджет" жив, принимает сигнал и показывает картинку, а у вас есть интересная история его и вашей жизни, пишите!

Ждем ваших писем с интересными историями и фото гаджета на адрес mygadget@tut.by!

1995 год, зарплаты в районе 30-100 долларов. Надо брать! Фото 90s.by

Когда-то мобильник был увесистым кирпичом за тысячу-другую долларов. В "лихие девяностые" белорусы в среднем получали не тысячи и даже не сотни в долларовом эквиваленте, но покупатели сотовых находились. Есть такой в рабочем состоянии? Пишите!



Мобильная индустрия породила немало красавцев и чудовищ. В "лихие нулевые" дизайнеры закручивали мобильники в самые лихие формы. Есть что-то покруче? Пишите!



Смартфоны уже совсем не такие бессмертные, как легендарная Nokia 3310. Но в "лихие десятые" хрупкие гаджеты умудряются пережить невероятные падения, утопления и поедания питомцами. Есть переживший невозможное? Пишите!

И не забывайте проверять почту - с авторами самых интересных историй мы свяжемся и пригласим к нам в гости (с интровертами и невыездными из других городов пообщаемся по почте, так и быть), заодно дадим сувенирчик. А сами истории (самые интересные, но не все =Р) опубликуем здесь, на страницах IT.TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент