Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Беларусь постепенно уходит от старой привычки повсеместного использования пиратских версий программ, и немалую роль в этом процессе играет упрощение процедуры покупки лицензий на ПО. Теперь в Беларуси доступен дополнительный инструмент приобретения лицензионного ПО Microsoft® – электронные ключи ESD (Electronic Software Distribution).
 
В Беларуси единственной организацией, авторизованной на продажу ПО Microsoft® через электронные ESD ключи, является компания ASBIS.
 
Возможность полноценной во всех смыслах работы становится доступной лишь в случае использования лицензионного ПО. Приятно, что в Беларусь приходит не только понимание этого важного момента, но и технологии, упрощающие процесс легализации программ.
 
При принятии решения о покупке того или иного ПО, используемого на персональном компьютере или в большой организации, важную роль играет как стоимость (ведь такой фактор относится к разряду принципиальных), так и простота процедуры покупки.
 
Здесь важно вовремя вспомнить, а ещё лучше – сразу учитывать в своих планах наличие такого способа покупки ПО Microsoft®, как использование электронных ключей ESD. Несмотря на простоту, подобный способ покупки ПО Microsoft® пришёл в Беларусь лишь несколько месяцев назад. ESD дистрибуция предполагает, что ключи будут отправляться в электронном виде по электронной почте. При этом ключи передаются либо непосредственно клиенту от Microsoft®, либо Microsoft® отправляет ключи реселлеру для последующей передачи конечному заказчику.
 
Среди преимуществ покупки ПО через ESD-канал можно выделить следующие:
 
1. Более выгодная цена в сравнении с традиционными “коробочными” продуктами;
2. Отсутствие затрат на доставку продукта, его хранение;
3. Мгновенное получение и активация лицензии;
 
В Беларуси единственной организацией, авторизованной на продажу ПО Microsoft® через электронные ESD ключи, является компания ASBIS, входящая в международный холдинг по дистрибуции решений от ведущих мировых производителей. Сотрудники компании в 29 странах, включая Беларусь, активно трудятся над внедрением и развитием новых способов приобретения легального программного обеспечения.
 

 
Предложение компании ASBIS на ESD поставки охватывает широкий ассортимент продуктов Microsoft®:
 
  •  Пакеты Microsoft® Office 365 (Microsoft® Office 365 Home Premium, Microsoft® Office 365 University, Microsoft® Office 365 Small Business Premium, Microsoft® Office 365 Personal).
  •  Пакеты Microsoft® Office (Microsoft® Office Home & Student 2013, Microsoft® Office Home & Business 2013, Microsoft® Office Professional 2013, Microsoft® Office for Mac 2011).
  •  Приложения Microsoft® Office (Microsoft® Word 2013, Microsoft® Excel® 2013, Microsoft® PowerPoint® 2013, Microsoft® OneNote® 2013, Microsoft® Outlook® 2013, Microsoft® Publisher 2013, Microsoft® Access® 2013).
 
Приобретение электронных ключей для ПО Microsoft® возможно у партнёров ASBIS, список которых доступен по ссылке.
 
Перейти на работу с лицензионным ПО на своём персональном компьютере или ноутбуке очень просто! Физические лица могут приобрести легальное ПО Microsoft® в сети магазинов "5 элемент", причём в стоимость включены услуги по настройке и установке ПО.
 
Компания ASBIS предлагает лицензии на программное обеспечение Microsoft®.
 
 
Нужные услуги в нужный момент