Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


 
Впервые на белорусском рынке стартуют продажи уникального продукта - подсимки life:)! Подсимка - это ультратонкая SIM-карта-наклейка на стандартную SIM-карту любого оператора. Фактически, подсимка life:) является SIM-картой, благодаря которой абонент может пользоваться услугами двух мобильных операторов в односимочном телефоне или смартфоне. Подсимка life:) легко крепится к основной сим-карте и не требует дополнительных аксессуаров или приспособлений.
 
life:) запускает это предложение в рамках кампании "Большая сеть", призванной разрушить барьеры общения между абонентами разных сетей. Подсимку life:) можно использовать как эпизодически, так и постоянно, включив переадресацию вызовов в меню телефона с основной SIM-карты на номер life:). Кроме того, подсимка life:) может быть легко установлена на рабочий телефон и использоваться в качестве личного или даже конфиденциального номера.
 
Преимущества подсимки life:) бесспорно оценят абоненты, которые часто выезжают за пределы Беларуси или звонят за границу. Ведь life:) традиционно предлагает очень выгодные тарифы на роуминг-услуги и международные звонки.
 
В этих случаях абонент может использовать основную SIM-карту, а за границей или для международного звонка переключаться на подсимку life:).

Использование подсимки life:) значительно расширит возможности ваши и вашего мобильного телефона и позволит использовать более разнообразные услуги, не увеличивая при этом расходы на покупку или замену телефона. Кроме того, можно легко сэкономить бюджет, выбирая наиболее выгодные условия среди предложений сразу двух мобильных операторов.
 
В ближайшие две недели подсимка life:) появится в двух фирменных салонах life:) в Минске: на проспекте Независимости, 23 и В. Хоружей, 6Б. Чуть позже столичную эстафету примут и другие салоны мобильного оператора во всех регионах страны. Внедряя выгодные и современные предложения, life:) поддерживает европейскую тенденцию открытого общения. Компания стремится объединить всех пользователей мобильной связи Беларуси в одну Большую сеть, рассказывая о выгодах и удобстве абонентов, которым не приходится думать, в какую сеть - свою или чужую - совершаются звонки. Так в поддержку идеи весной была запущена новая тарифная линейка life:) с включёнными минутами на любые сети, в которой каждый сможет найти подходящий "размер" тарифа. В рамках Большой сети специально к отпускному сезону life:) запустил очень интересные предложения для интернет- и SMS-роуминга: "Интернет как дома" и "Евротур". И в этом марафоне возможностей сверхтонкая наклейка-подсимка life:) – это еще один шаг навстречу яркой жизни для людей, всегда открытых для общения. 
 
 
Нужные услуги в нужный момент