Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Компания Wargaming представила на портале TUT.BY новый проект в рамках глобальной кампании "Помним все" — документальный фильм "Танки пахнут болотом". Режиссером киноленты выступил Вячеслав Макшун.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

В картине показан эпизод из жизни трех механиков, занятых поиском танков, оставшихся в белорусских болотах со времен Второй мировой. Герои, уже знакомые зрителям по фильму "Т-34", путешествуют по стране в поисках уцелевших военных машин и деталей к ним и реставрируют легендарную технику.

Кадры из фильма:



"Помимо съемки фильмов мы ведем сотрудничество с музеями, поддерживаем восстановление различных видов военной техники времен ВОВ. Недавно стартовала совместная программа с военным музеем в Кубинке по восстановлению легендарного тяжелого танка Maus. Наша компания уже помогала в реконструкции на "Линии Сталина", в ходе которой был восстановлен советский танк Т-34-76", - рассказывал ранее руководитель киберспортивного направления Wargaming Алексей Кузнецов.

За день до презентации "Танки пахнут болотом" Wargaming сообщила об успешном завершении второго этапа кампании по поднятию и реконструкции советского танка КВ-1 — машину подняли со дна реки Дон и транспортировали на берег.
 
Постер фильма Вячеслав Макшун, режиссер

С 11 утра лента доступна на видеоканале World of Tanks и на официальном портале игры. 

Смотрите также:
Wargaming сняла "Истории Великой Победы" >>>
Первая экскурсия в новый офис Wargaming >>>
Обзор новой World of Tanks для iOS >>>

Игру World of Tanks можно бесплатно скачать на сайте Wargaming
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-22%
-10%
-30%
-10%
-99%
-10%
-70%
-30%
-20%
-20%