Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Компания "Белтелеком" сообщила о запуске нового тарифного плана от "Максифон" - "Компаньон", созданного специально для юридических лиц. Подключение на тарифный план "Компаньон" возможно при заказе не менее 5-ти номеров.

В компании считают, что новый тарифный план от "Максифон" позволит снизить ежемесячные расходы юридическим лицам за счет доступных звонков на фиксированную сеть и бесплатных звонков между абонентами "Максифона".

Абонплата по тарифному плану "Компаньон" составляет 52 000 рублей. ТП включает 400 минут звонков на фиксированную сеть, 100 минут звонков на мобильную сеть, безлимитные звонки с "Максифона" на "Максифон".

Подключение на тарифный план "Компаньон" возможно при заказе не менее 5-ти номеров.

Напомним, что "Белтелеком" сообщил о запуске услуги IP-телефонии "Максифон", позволяющей совершать и принимать звонки с мобильного устройства, 2 декабря. В рамках услуги абоненты получают реальный телефонный номер из номерной емкости телефонной сети "Белтелеком" в формате +3 75 24 9хх хх хх и могут осуществлять голосовые вызовы во всех направлениях, формировать адресную книгу, видеть состояние контактов в адресной книге, передавать файлы и осуществлять видеозвонки другим абонентам "Максифон".
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-10%
-20%
-18%
-20%
-20%
-10%
-40%
-20%