• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Мобильный оператор life:) представил 16 июня новую для Беларуси услугу "Подсимка life:)", позволяющую использовать две сим-карты на односимочных телефонах. Однако абоненты velcom из-за проблем технического характера пока не смогут воспользоваться услугой.

Подсимка представляет собой наклейку на сим-карту с собственным процессором. Она не является "клоном" существующей сим-карты life:), а самостоятельной симкой с отдельным номером. Подсимка не позволяет звонить по двум номерам одновременно. Она принимает сигнал от обоих операторов и дает возможность звонить с разных сим-карт, не меняя симки - так же, как на телефонах-"двухсимниках".

Подсимка работает с любыми смартфонами, планшетами и обычными мобильными телефонами. В памяти самой подсимки содержится приложение, позволяющее превращать любой аппарат в "двухсимник".

У абонентов МТС не возникло проблем с "Подсимкой life:)". Однако абоненты velcom не смогли воспользоваться услугой из-за проблем технического характера. 

"До начала продаж "Подсимка life:)" успешно прошла тесты с SIM-картами всех мобильных операторов Беларуси. Однако в первые дни продаж выяснилось, что регистрационные SMS, отправляемые подсимками life:) с SIM-карт мобильного оператора velcom, не поступают на специальный номер life:). Это значит, что абоненты velcom пока не могут воспользоваться предложением "Подсимка life:)", - говорится в сообщении на сайте life:).
 
Специалисты оператора направили обращение в адрес компании velcom с просьбой оказать содействие в решении возникших проблем. В настоящее время абонентам velcom рекомендуется повременить с покупкой подсимки.
{banner_819}{banner_825}
-10%
-25%
-9%
-10%
-10%
-10%
-20%
-55%
0065385