Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Изображение: nokia.com
Изображение: nokia.com
Смартфоны Nokia начали получать финальную версию обновление Windows Phone 8.1. На данный момент апдейт доступен только для Финляндии и распространяется на модель Nokia Lumia 925.

Как сообщает финский сайт Nokia, для остальных регионов обновление станет доступным до конца текущего лета. Самыми первыми обновиться смогут владельцы модели 925, проживающие в Хельсинки.

Помимо уже известных нововведений в апдейте 8.1, для обладателей Lumia будет доступна фирменная поднастройка Cyan. Она включает в себя обновленный фоторедактор Creative Studio, поддержку энергосберегающего режима Bluetooth 4.0 для различных аксессуаров финского производителя смартфонов и обновление приложения Камера для определенных моделей Lumia.

В апреле 2014 года Microsoft представила  мобильную операционную систему Windows Phone 8.1, обновится до которой смогут все обладатели смартфонов на базе WP8. В настоящее время опробовать возможности новой версии ОС могут обладатели Nokia Lumia 630 и пользователи, установившие Preview for Developers ("черновую версию" для разработчиков). Помимо этого, Windows Phone 8.1 будет установлена на флагманском смартфоне Lumia 930, продажи которого должны стартовать с середины июля 2014 года.

Нужные услуги в нужный момент