Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Абонентская база Ethernet-сети интернет-провайдера "Атлант Телеком" в сегменте частных лиц достигла отметки в 100 тысяч абонентов. Таким образом суммарная абонентская база оператора, в которую входят корпоративные клиенты, абоненты, подключенные по технологии ADSL, а также клиенты кабельного телевидения, преодолела цифру в 170 000, сообщается на официальном сайте провайдера.

"Только за первое полугодие текущего года прирост абонентской базы Ethernet в частном сегменте составил 15,68% по сравнению с концом 2013 года", - говорится в сообщении "Атлант-Телеком".

Постройку собственной сетевой инфраструктуры компания начала в 2007 году. Первыми к высокоскоростной сети интернет-оператора смогли подключиться жители микрорайона Кунцевщина в Минске. В отличие от ADSL, технология Ethernet позволяет передавать данные на скорости до 100 Мбит/сек и транслировать цифровое интерактивное телевидение - IPTV.

В настоящее время компания развивает свои Ethernet-сети в Минске, Гомеле, Могилеве и Витебске. До конца 2015 года технология Ethernet станет доступной и в других регионах присутствия "Атлант Телеком".

Юбилейный абонент получил в подарок от компании бесплатный доступ в интернет на протяжении одного календарного года.


Нужные услуги в нужный момент