Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Роман Савкив,

Концепт смартфона iPhone 6 на iOS 8. Изображение: ConceptsiPhone
Концепт смартфона iPhone 6 на iOS 8. Изображение: ConceptsiPhone
В понедельник вечером Apple открыла разработчикам доступ к третьей бета-версии своей мобильной операционной системы iOS 8, сообщает AppleInsider. OS X Yosemite получила небольшие исправления компонентов системы.

Напомним, что Apple представила iOS 8 и OS X Yosemite на конференции WWDC 2 июня этого года. В этот же день стала доступна для загрузки разработчикам первая бета-версия iOS 8. Спустя 15 дней компания выпустила iOS 8 beta 2. Как планируется, финальная версия системы увидит свет осенью.

iOS 8 beta 3 уже доступна разработчикам на специальном портале или через встроенный в систему модуль "Обновление ПО" как 388-мегабайтный пакет обновления под номером 12A4318c. При установке пакета выводится обычное для бета-версий ОС от Apple предупреждение о том, что программное обеспечение должно устанавливаться только на устройствах для разработчиков.



Как говорят в компании, обновление содержит "исправления и улучшения", связанные с аутентификацией, временем автономной работы, фреймворком AVCapture, системой резервного копирования и отправления информации об ошибках. Исправления также затронули приложение для работы с документами, FaceTime, Family Sharing, HealthKit, HomeKit. Клавиатура QuickType стала опцией в настройках.

Помимо этого, появилась возможность включить iCloud Drive. Как отмечает AppleInsider, с выпуском новых обновлений Apple стремится к более тесной интеграции своих мобильных и настольных операционных систем и придает им новые функции для взаимодействия.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-10%
-25%
-50%
-10%
-30%
-60%
-20%
-16%
{banner_1133}