Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Фото: last-gamer.com
Фото: last-gamer.com
Знаменитый геймдизайнер Клифф Блезински, создатель нашумевших игр Unreal и Gears of War, объявил о своем возвращении в игровую индустрию. Об этом он написал в своем твиттере.

Клифф Блезински и Арджан Брюсси, сооснователь Guerrilla Games (студия известна по линейке шутеров Killzone для Playstation), открыли компанию Boss Key Productions и занялись созданием научно-фантастического шутера BlueStreak. Планируется, что игра станет эксклюзивным проектом для ПК, а распространяться будет условно-бесплатно. Издателем станет американское отделение южнокорейской компании Nexon.

В четверг Клифф собирается ответить на любые вопросы фанатов в твиттере и рассказать о том, почему игра будет эксклюзивом для ПК.


Клифф Блезински - бывший управляющий дизайнер компании Epic Games, известен по сериям игр Unreal и Gears of War. По мнению ресурса IGN, занимает сороковую позицию в "сотне создателей игр всех времен и народов".  Осенью 2012 года Клифф покинул Epic Games, пояснив, что его уход связан с накопившейся усталостью от разработки игр, которыми он занимался более двадцати лет.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-11%
-20%
-25%
-50%
-20%
-10%
-20%
-50%