100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  2. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  3. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  4. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  5. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  6. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  7. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  8. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  9. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  10. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  11. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  12. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  13. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  14. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  15. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  16. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  17. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  18. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  19. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  20. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  21. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  22. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  23. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  24. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  25. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  26. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  27. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  28. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  29. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  30. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы


Облачные сервисы наилучшим образом раскрывают свои достоинства в таких сферах, где требуется оперативность, защищенность и возможность коллективной работы. Программа "Мегаплан" для управления бизнесом – пример удачного использования этих преимуществ в высококонкурентной среде. "Мегаплан" предоставляет все необходимое для управления сотрудниками, сделками, финансами, документами, отношениями с клиентами и для организации коллективной работы. Благодаря загрузке из "облака" не нужно беспокоиться о работоспособности программы. И в "облаке" же надежно сохраняются данные.
 
Коммуникации осуществляются с помощью встроенного сервиса сообщений, который работает гораздо эффективнее электронной почты и включает возможность пересылки документов. Данные о сотрудниках хранятся в удобном структурированном виде, с отражением оргструктуры предприятия и историей их работы. Эффективность ведения бизнеса повышается за счет нового подхода к работе в формате решения задач. Каждая задача – это доступные на одной странице вехи (важные даты), ответственные исполнители, сроки, ссылки. Задачи объединяются в проекты.
 
Персональный планировщик "Мегаплана" гарантирует, что личное время и усилия будут распределены рационально. Ни одно из важных дел не останется без внимания, календарь с напоминаниями вовремя предупредит о предстоящих встречах и звонках. При этот планировщик не требует подробного описания, достаточно лишь кратко вносить информацию, которую он автоматически переводит в развернутые формулировки.
 
Коллективная работа поддерживается возможностями встроенного форума, при этом легко контролировать, кого из сотрудников приглашать к обсуждению, а кого оно не касается. Обеспечивается коллективная работа с документами, они легко загружаются и защищены от потерь – есть возможность откатиться к предыдущей версии. Конструктор отчетов гарантирует контроль за ходом выполнения задач и за деятельностью каждого сотрудника. С помощью отчетов также легко выявить слабые и сильные места бизнеса. Для дальнейшей обработки можно экспортировать их в MS Excel. Сделки в "Мегаплане" сводятся в удобный каталог, легко сопровождаются, при этом учитываются особенности процессов продаж компании. Важнейшая возможность – система управления отношениями с клиентами (CRM). Информация по каждому клиенту наглядно представляется на отдельной странице, база данных клиентов позволяет их группировать для более тонкой работы.
 
И наконец, серьезный функционал предоставлен для управления финансами. "Мегаплан" понимает все виды финансовый операций и сопровождает их отчетами. Данные легко синхронизируются с учетными системами на платформе 1С.
 
Благодаря привлекательным условиям, на которых предлагается "Мегаплан" на портале cloud.mts.by, эту программу для автоматизации бизнеса могут оценить и начинающие предприниматели, и опытные руководители. "Мегаплан" на сайте предлагается в трех вариантах: для совместной работы, для поддержания отношений с клиентами и в виде интегрированной среды бизнес-менеджера, по цене от 91 тысячи руб. до 235 тыс. руб. в месяц. Более того, чтобы не покупать "кота в мешке" и ощутить практическую пользу от программы в конкретном деле, можно бесплатно тестировать ее на протяжении месяца.
 
Возможности "Мегаплана" высоко ценят молодые, бурно развивающиеся компании, которые не боятся браться за решение множества сложных задач. Топ-менеджеры особо подчеркивают, что программа дисциплинирует персонал и предотвращает срыв сроков исполнения проектов, тем самым способствуя значительному развитию бизнеса. Евгений Плужник, генеральный директор Moscow business school, подчеркивает "С "Мегапланом" сотрудники стали ответственнее. Теперь нам проще расставлять приоритеты". А Владимир Левочкин, директор отдела по работе с клиентами компании "Accord Digital", признается: "Перестали слетать заказы. Теперь мы работаем четко!"

Для начала работы с "Мегапланом" нужно зайти на сайт облачных решений МТС cloud.mts.by, нажать кнопку "Выбрать приложение" и найти программу в перечне приложений. Далее перейти на страницу с подробным изложением возможностей и способов получения услуги. Для покупки услуги или для тестирования достаточно создать аккаунт, следуя указаниям, либо воспользоваться уже созданным ранее. Единожды зарегистрировавшись на сайте, можно использовать аккаунт для работы и с другими приложениями.
-30%
-20%
-20%
-20%
-15%
-50%
-12%
-30%