• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


/ Борис Кудревич, Дарья Сапранецкая,

В воскресенье в спорт-баре Bristle прошел финал по FIFA 2014 для Xbox. Победитель соревнования получил возможность сразиться на виртуальном поле с полузащитником клуба БАТЭ и сборной Беларуси Михаилом Гордейчуком.



Каждый желающий мог привести в FIFA 2014 любимую сборную к виртуальному Кубку мира. Помимо этого, финалист получил возможность сыграть в суперфинале с полузащитником БАТЭ Михаилом Гордейчуком.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.05 МБ)

IT.TUT.BY пообщался с Михаилом и узнал, можно ли его назвать геймером. 



- Какой ваш стаж геймера?

Наверное, с самого детства, когда у меня появилась первая приставка.

- С какой консоли начинали?

Как и у многих, моей первой приставкой была Dendy, ну а потом уже пошли Nintendo, Playstation, Xbox.

- Какая была первая игра и во что играете сейчас?

Первой игрой была Mario, потом различные гонки, ну а позже подсел на  хоккейные и футбольные симуляторы. Теперь в основном играю только в NFL и изредка в FIFA и World of Tanks на Xbox.

- Какая любимая команда в виртуальном хоккее ?

Раньше играл за "Нью-Йорк Рейнджерс", сейчас за Чикаго.

- Как футболист какие бы вы внесли изменения в следующую версию FIFA?

Хотелось бы, чтобы в игре появился наш клуб.

- Какой некстген консоли отдадите предпочтение?

Я уже стал обладателем Xbox One. Так сложилось, что уже длительное время играл на Xbox 360, поэтому решил продолжить традицию. Однако новая консоль от Microsoft меня не впечатлила, поэтому сейчас на ней играет отец - и тоже в хоккей.





FIFA - серия симуляторов футбола, разрабатываемых канадским подразделением Electronic Arts и издающаяся под брендом EA Sports. Каждый год выходит новая часть, включающая в себя изменения, прошедшие в футбольном мире за текущий год. Первая часть игры появилась в 1993 году и называлась  FIFA International Soccer. 

23 сентября  2014 года выйдет двадцать вторая игра серии, FIFA 2015. Издатель рассказал, что симулятор появится на ПК, Playstation 3, Playstation 4, Xbox One, Xbox 360, а также на карманных консолях и мобильных платформах iOS и Android.
-33%
-25%
-30%
-33%
-10%
-20%
-21%
-20%
-14%
-50%
-40%
0068422