Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В играх студии BioWare в дополнение к бисексуальным персонажам появятся настоящие геи, асексуалы и полиаморы, рассказал сценарист BioWare Дэвид Гайдер. Его слова передает Polygon.

Кадр из Dragon Age: Origins
Кадр из Dragon Age: Origins

По утверждению разработчика, отсутствие полиаморов (людей, допускающих одновременные любовные отношения со многими партнерами) в предыдущих играх компании, Mass Effect и Dragon Age, объясняется лишь сложностями с программированием такого рода отношений, но никак не "чем-то на уровне выше проблем со скриптами".

Также Гайдер отметил, что в следующих играх студии (в том числе запланированной на октябрь-ноябрь 2014 года Inquisition) отношения персонажей станут сложнее: появятся персонажи-асексуалы (безразличные к сексу), некоторые персонажи будут смотреть не только на пол и расу игрока, но и на его политические взгляды в игре. 

Известно, что в Dragon Age: Inquisition появится исключительно гомосексуальный (не желающий гетеросексуальных отношений) персонаж, маг Дориан. К его созданию Гайдер подошел с особым трепетом, так как сам является геем. Ранее в серии Dragon Age некоторые спутники игрока могли быть лишь бисексуальными, то есть заводить любовные отношения с игроком вне зависимости от пола его персонажа.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-30%
-16%
-10%
-30%
-10%
-50%