Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В топ веб-студий, работающих с крупнейшими компаниями России и мира, свежего выпуска "Рейтинга Рунета" попали четыре белорусских компаний. Самую высокую позицию заняла Студия Борового - 15 место.



На первом месте рейтинга, отображающего успехи в работе с крупными компаниями в 2013 году, Actis Wunderman, за ней идут ADV и Студия Артемия Лебедева. В рейтинге присутствуют четыре белорусских студии: Студия Борового (15 место), Red Graphic (25 место), NineSeven (66 место) и Crears Systems (92 место).

"Основным критерием рейтинга становятся финансовые показатели компаний-заказчиков. Чем выше выручка компании, тем более весомым будет в рейтинге разработанный для нее сайт", - объясняет Студия Борового. В ее портфолио работа с "Атлант-М", "Банк ВТБ", "Heineken Holding", "Henkel", "Газпромбанк" и "Альфа-банк" белорусскими сайтами service-it.by, bps-sberbank.by для "Сбербанка России".

Белорусскую студию Red Graphic отметили за работу над украинскими сайтами Ceresit и Metylan, белорусскими сайтами Bosch, Mazda, Coca-Cola и "Бобров". NineSeven отметили за работы над games.mail.ru, mts.by, music.beeline.ru и казахский сайт "Банк Хоум Кредит". Crears Systems попала в топ за сайт российского "Связь-банка".

Общий топ-200 веб-студий за 2013 год пока не опубликован. На первом месте в общем рейтинге-2012 была веб-студий Студия Артемия Лебедева, за ней на пьедестале АРМАДА СОФТ и Actis Wunderman. Эти три студии сохранили позиции с 2011 года. Сильнейшей белорусской студией в 2012 году была Astronim* (8 место).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-15%
-10%
-10%