Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В Минске пройдет национальный отбор на Get in the Ring: Investment Battle – международный конкурс стартапов, который объединяет более 2000 проектов из 50 стран мира, которые борются за главный приз - инвестиции размером до миллиона евро.


Get in the ring: Investment Battle – питчинговая концепция, где 2 стартапа выступают одновременно на ринге. Каждая битва состоит из 5 раундов по 50 секунд. Таким образом, у каждого стартапа есть около 25 секунд, чтобы убедить жюри в том, что именно он должен стать победителем.

Каждый раунд проводится на отдельную тему, среди которых - команда, достижения, бизнес-модель и рынок, финансы и инвестиции, кроме того, заключительный раунд отводится на произвольную тему. После каждого раунда жюри задает выступающим вопросы в течение 5 минут. По завершении всех пяти раундов объявляется победитель "боя", который встречается с тремя другими победителями в финальном "сражении".

Конкурс начал свое существование в 2009 году и до 2011 года был локальным Европейским соревнованием, которое называлось Meet the Dragons. В течение нескольких лет конкурс приобрел большую популярность, и на данный момент это глобальное состязание, отборочные туры которого проводятся в 8 регионах: Северная и Южная Америка, Африка, Азия, Ближний Восток, Южная, Восточная и Западная Европа.
 
Для того, чтобы стать одним из 8 участников финальной битвы Get in the Ring: Investment Battle необходимо пройти два этапа отбора. Первый этап – национальный отбор. На данном этапе будут выбраны от одного до пяти лучших стартапов из Беларуси, которые представят нашу страну на региональном конкурсе в Болгарии. Второй этап – региональный отбор среди стартапов Восточной Европы, победитель которого поедет в Роттердам на финальную битву.

Отбор заявок на первый, национальный этап будет открыт до 20 сентября 2014 года. Результаты будут оглашены 15 октября 2014 года. Отбор проведет консалтинговая компания Civitta.
 
Подать заявку можно тут. Для подачи заявки на участие проект должен соответствовать следующим критериям:
 
· стартапу должно быть менее 5 лет
· участники команды должны свободно говорить на английском языке
· размер необходимых инвестиций должен быть до 1 млн евро
· идея должна быть инновационной и масштабируемой
 
По всем возникающим вопросам можно обращаться на электронный адрес nataliya.tarasevich@civitta.by.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-20%
-51%
-20%