Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Во вторник компания PocketBook представила в Минске три новые модели ридеров: пыле- и влагозащищенный PocketBook Aqua, читалку со встроенной камерой PocketBook Ultra и 8-дюймовый PocketBook InkPad.

В рамках презентации PocketBook показала первый в мире ридер, обладающий защитой IP57. PocketBook Aqua может погружаться в воду на глубину до одного метра, весит 170 граммов и оснащен 6-дюймовым E Ink Pearl дисплеем.



PocketBook Ultra обладает 5 Мп камерой со светодиодной вспышкой и предустановленным приложением, позволяющим конвертировать фотографии текста в редактируемый формат. Также модель может считывать и распознавать bar- и QR-коды.



PocketBook InkPad обладает 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1600х1200 пикселей и снабжен встроенной диодной подсветкой.



Каждая из моделей снабжена Wi-Fi-модулем и позволяет синхронизировать и передавать книги на устройства с помощью сервиса Dropbox и по электронной почте. Помимо этого, PocketBook Ultra и InkPad воспроизводят музыку в формате mp3 и поддерживают функцию Text-to-Speech.  
Нужные услуги в нужный момент