Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор velcom при поддержке компании "Яндекс" запустил для своих абонентов магазин мобильных приложений AddApp.



AddApp создан на базе Яндекс.Store - магазина приложений "Яндекса" - и включает около 100 тысяч программ для смартфонов и планшетов под управлением операционной системы Android. Подавляющее большинство из них доступны пользователям бесплатно.

В AddApp представлены как уже известные миллионам пользователей игры и программы, так и свежие приложения, вышедшие недавно. В одном каталоге собраны программы для работы в социальных сетях и блогах, мессенджеры, популярные игры, приложения для чтения электронных книг и новостей, виртуальные карты, навигаторы, музыкальные и другие сервисы.




При загрузке приложений из AddApp практически исключена возможность заражения смартфона или планшета. Все программы, прежде чем попасть в каталог, проходят предварительную проверку антивирусом.

В AddApp действует бонусная система: при покупке программ 10% от их стоимости возвращается на счёт пользователя. Эти средства можно использовать для оплаты новых приложений или для покупок внутри уже установленных программ (так называемых in-app payments).

AddApp - первый в Беларуси магазин приложений, созданный на основе Яндекс.Store. Этой разработкой "Яндекса" пользуются мобильные операторы, а также производители смартфонов и планшетов в разных странах мира.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-42%
-20%
-50%
-20%
-30%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%