Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Борис Кудревич,

Уже вторую неделю наше внимание удерживает компания Crytek. После продажи прав на Homefront: The Rovolution немецкие разработчики продолжают попытки справиться с финансовыми трудностями. На этот раз они объявили об издании Ryse: Son of Rome на PC.

Экшен от третьего лица Ryse: Son of Rome лишился статуса "эксклюзива для Xbox One" и выйдет на персональных компьютерах уже этой осенью. Crytek в очередной раз подтвердила звание "лучшего создателя бенчмарков" и обещает поддержку 4К-разрешения в PC-версии игры.



"Разрешение 4К - это огромный шаг вперед для игровой индустрии и графических возможностей, и Ryse: Son of Rome станет идеальным проектом, показывающим, на что способны современные компьютеры, - сказал директор по развитию бизнеса Crytek Карл Джонс. - Наша команда получила возможность продемонстрировать, на что способен движок CryEngine, а потому РС-версия Ryse: Son of Rome будет самым графически впечатляющим проектом в этом году и, возможно, ещё долгое время после этого. Поклонники просили нас выпустить РС-версию игры, и мы исполняем их желание".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

скриншоты PC-версии Ryse: Son of Rome




Нужные услуги в нужный момент