Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


После долгих лет разработки и переносов даты выхода игра Wasteland 2 выйдет 19 сентября, обещает Брайан Фарго, основатель команды InXile Entertainment.



Культовая постапокалиптическая игра 1988 года Wasteland вдохновила Black Isle Studios на создание первых двух частей Fallout. Однако Fallout 3 и Fallout: New Vegas, разработанные соответственно Bethesda и Obsidian, сильно отличались от предыдущих частей. InXile же обещает вернуться к духу Wasteland. 

"Wasteland 2 будет представлять собой игру огромных масштабов с 50 часами контента, превосходящую по количеству текста романы Дж. Р. Р. Толкина", - заявлял ранее Фарго. 

Бета-версия продолжения Wasteland стала доступна в цифровом сервисе Valve по программе раннего доступа 13 декабря прошлого года в версии для PC, в этом феврале появилась на Mac, а в апреле добралась до Linux.

Кампания по сбору средств на ее создание завершилась 17 апреля 2012 года с результатом в $2,9 млн, и она по-прежнему удерживает позицию в десятке самых успешных игровых проектов сервиса. 
Нужные услуги в нужный момент