Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming оштрафует на 100 000 долларов игроков, выложивших в Сеть видеозапись с игровым процессом World of Warships. 

Изображение: Wargaming.net
Изображение: Wargaming.net

Альфа-тестеры MMO-экшена World of Warships нарушили условия акта о неразглашении (NDA) и выложили на Youtube видео геймплея. Теперь авторам ролика грозит суд и штраф в размере 100 000 долларов. В настоящее время видео удалено по требованию разработчиков.

Как заявил разработчик, эти пользователи уже исключены из альфа-теста. Дальнейшие меры будут применяться в юридической плоскости, паспортные данные этих игроков уже переданы в соответствующий раздел. Wargaming напомнила, что в рамках подписанного акта о неразглашении за распространение закрытой информации и нарушения акта предусмотрен денежный штраф.

"В данный момент проект находится в стадии альфа-тестирования. Во время данного этапа мы проверяем множество разных концепций и изменяем игру в том числе согласно получаемому от альфа-тестеров фидбеку. Иногда изменения происходят весьма кардинальные. И то, что раньше было естественным, полностью убирается, а казавшееся невозможным добавляется. Чтобы о проекте не создавались ложные ожидания, данные процессы мы скрываем за стенами акта о неразглашении", - пояснили представители компании на форуме World of Warships.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-16%
-10%
-20%
-10%
-10%
-20%
-15%
-30%