Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Недавние слухи о назначенной на 9 сентября презентации Apple подтвердились: компания разослала официальные приглашения, сообщает The Vegre. 



Приглашения традиционно немногочисленны и лаконичны. "Хотели бы мы сказать больше", - написано под датой 9.9.2014.

Считается, что 9 сентября будет представлен iPhone 6. Ходят слухи о том, что он появится в двух версиях с диагоналями экранов 4,7 и 5,5 дюйма. В Сеть не раз попадали снимки якобы нового смартфона Apple. Также "осведомленные источники" утверждают, что запуск в продажу более крупной версии якобы может быть отложен на 2015 год. Кроме того, 9 сентября Apple может показать умные часы iWatch.

Однако все предположения не основываются на официальной информации. На основе карточки приглашения можно построить немало правдоподобных и сумасшедших теорий. Этим и занялся CNet, опубликовав десять шутливых трактовок приглашения: девятки в дате это две перевернутых шестерки - будет два iPhone 6, "сказать больше" может намекать на улучшение голосового помощника Siri, серый цвет приглашения может значить недоброе - раньше приглашения были цветастыми, формы линий складываются в рисунок птицы - сообщения будут доставляться голубиной почтой и т.д.

IT.TUT.BY будет вести текстовую трансляцию презентации 9 сентября в Twitter и рассказывать об интересных новинках на страницах TUT. Следите за новостями!