Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


На Youtube-канале временно недоступного российского портала Rozetked.ru 1 сентября был опубликован видеообзор якобы iPhone 6, презентация которого, вероятно, состоится 9 сентября.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

На видео главный редактор портала Максим Хорошев показывает устройство с 4,7-дюймовым экраном в собранном и разобранном состоянии, уделяет внимание отдельным деталям вроде кнопки включения и логотипа Apple из "жидкого металла". Внешний вид устройства соответствует якобы "утекшим" фото iPhone 6. Также проводится сравнение с iPhone 5S.

Подлинность iPhone 6 в обзоре вызывает сомнения, в том числе у The Verge. Примечательно, что ни разу за обзор гаджет не включается, не демонстрируется работа грядущей iOS 8. "Тем, кто сомневается в том, что iPhone 6 настоящий – я клянусь. Это действительно так. Он даже работает, но нам запретили это показывать", - пишет автор обзора в Twitter. Также в обзоре не демонстрируются знаки сертификации либо обозначение тестового образца, не называется источник, выдавший аппарат, но запретивший его включение.

Читайте также: Первоапрельский обзор iPhone 6 от IT.TUT.BY >>>
Нужные услуги в нужный момент