Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Apple представила свою версию "умных" часов. Apple Watch будут поставляться в двух размерах и в трех модификациях: Apple Watch, защищенные версия Watch Sport и Watch Edition (с золотым напылением на корпусе).



Apple Watch получили металлический корпус, прямоугольный дисплеей, покрытым сверху защитным выпуклым стеклом из сапфира. С правой стороны у гаджета -  колесико для прокрутки различных меню. Сенсорный дисплей Watch умеет учитывать силу нажатия.

Для любителей кастомизации устройства, будут доступны различные варианты расцветок корпуса часов. Помимо этого в продаже можно будет найти шесть различных типов материалов ремешков: от тканевых до металлических.

"Умные" часы позволяют владельцу измерять пульс, и поддерживают спортивные, навигационные и погодные приложения. Помимо этого, гаджет может быть использован для управления Apple TV.

В часы встроен стандартный набор программ из iPhone: календарь, фотогалерея, плеер, почтовый клиент, iMessage, телефонная книга и голосовой помощник Siri. Как и в новом смартфоне, в Apple Watch встроен NFC-модуль.

Гаджет получил водозащиту и функции финтес-тренера (часы умеют подсчитывать калории и измерять количество пройденных шагов).

Новинка поступит в продажу в начале 2015 года по ориентировочной цене - $349.

Трансляция презентации iPhone 6 >>
Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus >>

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%