Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Сразу после старта продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сети появились первые "повседневные" краш-тесты новинок Apple. Смартфоны безжалостно бросали на асфальт и погружали в воду, тем самым имитируя реальные жизненные ситуации.

Ребята из squaretrade решили провести профессиональный краш-тест, исключив из тестирования смартфонов Apple человеческий фактор - все действия с аппаратами производили механизмы. Вот как это происходило:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

По результатам теста смартфонам были выставлены оценки (см.ниже, чем меньше балл – тем более прочным является аппарат). Кроме того, итоговый результат iPhone 6 и iPhone 6 Plus сравнили с iPhone 5s и Samsung GALAXY S5.

Как видим, новые смартфоны Apple оказались прочнее iPhone 5s и Samsung GALAXY S5. Несмотря на то, что iPhone 6 Plus показал худший, чем iPhone 6 результат, его признали самым устойчивым к повреждениям аппаратом с диагональю экрана более 5 дюймов.


В очередной раз порадовал подписчиков своего канала RatedRR, славящийся изощренным уничтожением различных гаджетов. На долю iPhone 6 Plus выпал "краш-тест" при помощи жидкого азота.

Смартфон заморозили, а затем разбили при помощи кувалды. Смотрелся процесс уничтожения эффектно. Поразительно и то, что iPhone 6 Plus продолжал работать некоторое время после того, как его залили жидким азотом.

Смотрим видео:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео
Нужные услуги в нужный момент