Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Проблема #bendgate (гнущихся iPhone 6 Plus) не дает покоя особо пытливым умам. И если IT-порталам для проверки "необычной способности" новых смартфонов Apple пришлось приобретать iPhone 6, то 15-летние Денни и Кайли решили согнуть аппараты прямо в розничном магазине компании.

Как рассказали подростки, сделано это было исключительно из любопытства - чтобы проверить, действительно ли так легко согнуть iPhone 6. Свои действия ребята,разумеется, записали на камеру, а видео затем загрузили на YouTube.

Интересно, что подростки были абсолютно уверены в том, что не понесут никакого наказания - они открыто демонстрировали свои лица и называли друг друга по имени. Прежде чем гнуть смартфоны, они поинтересовались у сотрудника магазина - действительно ли у iPhone 6 есть подобная проблема? Получив отрицательный ответ, они приступили к "тестированию":


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Как видим, подростки удостоверились в том, что iPhone 6 при определенных усилиях действительно гнутся. По всей видимости, теперь этими смартфонами будут пользоваться их родители.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-20%
-25%
-99%
-50%
-10%
-30%
-75%