Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Ведущие мировые производители одежды уже отреагировали на релиз больших iPhone 6 Plus. Новые габариты смартфонов заставляют их задуматься об увеличении размеров карманов джинсов сообщает Mashable.

Как отметила дизайнер Lee Jeans Уитни Нери, обсуждение размера карманов в ее компании началось сразу же после презентации планшетофонов Apple, однако окончательное решение по данному вопросу еще не принято.

В American Eagle заявили, что карманы новых моделей джинсов, предназначенных для мужчин, уже могут вместить 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. В то же время им придется провести работу над усовершенствованием моделей для женщин.



Глава отдела международного дизайна Levi's Джонатан Чунг сообщил, что и до выхода iPhone 6 они разрабатывали одежду, "которая делает жизнь людей немного лучше", а пресс-секретарь LL Bean заявил, что в их линиях одежды для активного отдыха специально делаются большие карманы - туда без проблем поместятся новые iPhone 6.

Тут стоит напомнить, что ношение iPhone 6 Plus в карманах джинсов может быть небезопасно для смартфона (печально известная проблема bendgate).

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-30%
-35%
-20%
-20%
-50%
-13%
-16%
-20%